Paxton Quandong Farm Single Vineyard Shiraz 2016
Seidig und überraschend!
Biowein trocken üppig & opulent
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier.
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier. BIO-Kontrollnummer: AU-BIO-119**
Flaschen CHF 31,55 *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Art.-Nr. AU-SH-0222-16Beschreibung
üppig & opulent
Die Quandong Farm in der australischen Weinregion McLaren ist ein Paxton Weinberg, dessen Weine mit außergewöhnlicher Intensität und hellem Fruchtvolumen begeistern. Auch hier kommen ausschließlich biodynamische An- und Ausbaupraktiken zum Einsatz.
So liefert der Paxton Quandong Farm Single Vineyard Shiraz Bio beste Shiraz-Qualität mit reichlichen dunklen Früchten, verführerischer Schokolade und samtweicher Textur.
Obwohl sich dieser trocken ausgebaute Rotwein mit einer konzentrierten Intensität zeigt, präsentiert er sich verhältnismäßig leicht und gut zugänglich.
Neben der dominierenden Kirsch- und Himbeer-Frucht blitzen im Bouquet raffinierte Kräuternoten auf, in denen Rosmarin und Thymian den Ton angeben.




Expertise | Paxton Quandong Farm Single Vineyard Shiraz 2016
Art.-Nr.: AU-SH-0222-16
- Hersteller
- Paxton
- Land
- Australien
- Region
- McLaren Vale
- Jahrgang
- 2016
- Rebsorte
- Shiraz / Syrah
- Rebsortenanteil
- 100% Shiraz
- Alkoholgehalt
- 14%
- Verschlusstyp
- Schraubverschluss
- Groesse
- 0,75 L Flaschen
- Gebindegröße
- 6
empf. Trinktemperatur 16-18°C, lagerfähig 5 - 7 Jahre ab Jahrgang, in Barriques gereift (12 Monate)
Inverkehrbringer: Wine Logistics International, 2440 Geel, Belgien | Allergene: enthält Sulfite | Bezeichnung: alkoholhaltiges Getränk (Rotwein) | Biowein | BIO-Kontrollnummer: AU-BIO-119**
Weingut | Paxton

Zahlreiche australische Weingüter haben sich in den vergangenen Jahren einen hervorragenden Ruf in Sachen Wein erarbeitet und werden auch bei uns vor allem aufgrund ihrer ausdrucksstarken, fruchtigen Wein-Persönlichkeiten immer beliebter. Das Weingut Paxton aus der berühmten Weinregion McLaren Vale produziert all seine Weine absolut nachhaltig und biodynamisch. Gründungsdatum von Paxton ist das das Jahr 1979, die ersten Abfüllungen eines fantastischen Shiraz gingen 2000 unter eigenem Label hinaus in die Weinwelt.
Auszeichnungen
- James Halliday: 95 Punkte