Bouvet Ladubay Trésor Rosé Magnum (1,5L)
Feiner Rosé Crémant von der Loire: Große Flasche, großer Inhalt!
vegan brut leicht & frisch
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier.

Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier.
Flaschen CHF 46,75 *
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Art.-Nr. FT-SW-0124-NVBeschreibung
leicht & frisch
Trésor Rosé, ein feinperlender Cremant aus 100% Cabernet Sauvignon - hier in der 1,5-Liter-Magnumflasche.
Der Anblick des lachsfarbenen, sanft perlenden Trésor Rosé von Bouvet Ladubay im Glas ist bereits köstlich. Sein Bouquet wird am besten beschrieben durch florale Aromen von Iris und Veilchen, sowie rote Früchte und Brioche. Sein Abgang aus einer Mischung Vanille mit holzigen Noten resultiert aus der Lagerung in Eichenfässern. Am Gaumen wirkt der Bouvet-Ladubay Trésor Rosé weich und zart, mit einer Frische, die von der Perlage akzentuiert wird. Die Holznote wiederholt sich und hält lange an.








Expertise | Bouvet Ladubay Trésor Rosé Magnum (1,5L)
Art.-Nr.: FT-SW-0124-NV
- Hersteller
- Bouvet Ladubay
- Land
- Frankreich
- Region
- Loire
- Jahrgang
- ohne Angabe (non-vintage)
- Art
- Crémant
- Rebsortenanteil
- 100% Cabernet Sauvignon
- Qualitätsbezeichnung
- AOC
- Alkoholgehalt
- 12,5 %
- Restsüsse
- brut
- Verschlusstyp
- Kork
- Groesse
- 1,5 L Magnum
- Gebindegröße
- 6
Vineyards : Selected exclusively from Anjou and Touraines AOC vineyards. ,Wine making : Grape pressing is monitored at the vineyards. Grapejuice is delivered directly to our cellars. First fermentation is conducted in new oak barrels. ,Maturation : The wines are racked, chilled to stabilize and filtered before bottling ,Second fermentation : Selected wines are blended and the cuvee is bottled for the second fermentation in our limestone cellars following the traditional method. ,The bottles are riddled to settle the lees in the bottleneck. The lees are then removed in the characteristic process of freezing and disgorging. ,The wine is dosed as brut. , ,Production and ageing time, from 18 months, is adjusted to the vintage to attain perfect maturation.
Inverkehrbringer: Bouvet Ladubay, 49412 Saumur Cedex, Frankreich | Allergene: enthält Sulfite | Bezeichnung: alkoholhaltiges Getränk (Schaumwein)
Weingut | Bouvet Ladubay

Die Weinkellerei Bouvet-Ladubay, gegründet im Jahre 1851, war der erste Exporteur von Saumur Brut, einem handwerklichen Luxusprodukt. Seit seiner Gründung ist Bouvet Ladubay ein echtes historisches Monument des Brut de Loire. Durch 160 Leidenschafts- und Geschichtsjahre hat das französische Haus mehr als 20 feinste Cuvées geschaffen. Das wichtigste "savoir-faire" war dabei immer das Leitbild von Etienne Bouvets: Exzellenz. Mit den Perlen Bouvet Ladubay Trésor und Bouvet Ladubay Saphir hat man die Welt erobert. Dieser Erfolg ist die generationsübergreifende Leistung der Familie Monmousseau.
Auszeichnungen
- Falstaff: 92 Punkte
- Wine Doctor by Chris Kissack/UK: 93 Punkte