Corcova Roy & Damboviceanu Sauvignon Blanc 2016
Ausgezeichneter Terroirwein - intensiv, fein und ausgewogen!
trocken üppig & opulent
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier.
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge | Ersparnis | Stückpreis | |
---|---|---|---|
|
bis 5 | 0 % | CHF 11,30 * CHF 15,05 * / 1 Liter |
|
ab 6 | 1 % | CHF 11,15 * CHF 14,85 * / 1 Liter |
|
ab 12 | 4 % | CHF 10,85 * CHF 14,45 * / 1 Liter |
Beschreibung
üppig & opulent
Klar und fast silbrig, mit grünen Reflexen fließt der Corcova Roy & Damboviceanu Sauvignon Blanc ins Glas und verbreitet einen wunderbar intensiven, dennoch sehr feinen Duft nach Rosenblüten, kandierten Orangenschalen, Zitrus, frisch geschnittenem Gras und einem Hauch von Gewürzen. Herrlich aromatisches Gaumenspiel - sehr intensiv, frisch, rund und mit vollkommener Ausgewogenheit.
Der Most für diesen schmackhaften Tropfen wurde aus direkt gepressten Trauben gewonnen und reifte nach viermonatiger Vergärung im Edelstahltank bei kontrollierter Temperatur auf der Hefe. Die Weine von Corcova Roy & Damboviceanu werden kreiert um dem Terroir den höchst möglichen Ausdruck zu verleihen.






Expertise | Corcova Roy & Damboviceanu Sauvignon Blanc 2016
Art.-Nr.: RO-SB-0222-16
- Alkoholgehalt
- 12,5 %
- Verschlusstyp
- Kork
- Groesse
- 0,75 L Flaschen
- Zum Essen
- zu: Zwiebelsuppe, Seeteufel, Salat: Caesars Salad, Salat: Nizzasalat, Italienischer Salat
- Gebindegröße
- 6
empf. Trinktemperatur 6-8°C
Inverkehrbringer: Corcova, 227125 Jud, Mehedinti, Rumänien | Allergene: enthält Sulfite | Bezeichnung: alkoholhaltiges Getränk (Weißwein)
Weingut | Corcova

Gründlichkeit, Sorgfalt und Talent - das sind die Merkmale des Teams von Roy & Damboviceanu, das die Corcova Weine herstellt. Das Ziel ist es, einen exzellenten rumänischen Wein zu produzieren. Die Rebflächen werden besonders gehegt und gepflegt, damit die Trauben ihren eigenen Charakter bewahren. Durch die menschlichen Interventionen werden ihre Qualitäten hervorgehoben und der Geschmack und der Duft der Trauben so unberührt wie möglich zu belassen.