Corcova Roy & Damboviceanu Jirov 2016
Schmackhafte Kombination für fruchtigen Trinkgenuss!
trocken üppig & opulent
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier.
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Menge | Ersparnis | Stückpreis | |
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bis 5 | 0 % | CHF 9,50 * CHF 12,65 * / 1 Liter |
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ab 6 | 1 % | CHF 9,40 * CHF 12,55 * / 1 Liter |
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ab 12 | 4 % | CHF 9,15 * CHF 12,20 * / 1 Liter |
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ab 18 | 5 % | CHF 9,05 * CHF 12,05 * / 1 Liter |
Beschreibung
üppig & opulent
Das Bouquet dieser Cuvée lockt mit sommerlichen Düften nach Rosenblüten, Limone und Grapefruit. Im Mund zeigt sich der Corcova Roy & Damboviceanu Jirov von seiner "scharfen" Seite - pfeffrige und fruchtige Noten, ausgewogene Säure und der leicht rauchige Nachhall machen diese herrliche Cuvée zu einem außergewöhnlichen Trinkspaß.
Das von Fürst Anton Bibescu zu Beginn des 20. Jahrhunderts erbaute Anwesen wurde 2005 mit einer Rebfläche von 470 Hektar und den dazu gehörigen Kellern von IAS Corcova erworben. Nach aufwendiger Restaurierung und zum Teil Neubepflanzung der Rebflächen konnte die Arbeit 2007 beginnen. Neben Muscat Ottonel, Sauvignon Blanc und Chardonnay sind die Weingärten natürlich auch mit Merlot, Syrah, Pinot Noir, Feteasca noir und Bibestilor bestockt.






Expertise | Corcova Roy & Damboviceanu Jirov 2016
Art.-Nr.: RO-WB-0181-16
- Alkoholgehalt
- 12,5 %
- Säuregehalt
- 2,5g/Liter
- Verschlusstyp
- Kork
- Groesse
- 0,75 L Flaschen
- Zum Essen
- zu: süß-sauer, indisch, Thunfisch, Sushi
- Gebindegröße
- 6
empf. Trinktemperatur 6-8°C
Inverkehrbringer: Corcova, 227125 Jud, Mehedinti, Rumänien | Allergene: enthält Sulfite | Bezeichnung: alkoholhaltiges Getränk (Weißwein)
Weingut | Corcova

Gründlichkeit, Sorgfalt und Talent - das sind die Merkmale des Teams von Roy & Damboviceanu, das die Corcova Weine herstellt. Das Ziel ist es, einen exzellenten rumänischen Wein zu produzieren. Die Rebflächen werden besonders gehegt und gepflegt, damit die Trauben ihren eigenen Charakter bewahren. Durch die menschlichen Interventionen werden ihre Qualitäten hervorgehoben und der Geschmack und der Duft der Trauben so unberührt wie möglich zu belassen.