Corcova Roy & Damboviceanu Cuvée Racoveanu 2013
Körperreiche Verbindung mit perfekter Struktur!
komplex & elegant
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier.
Informationen zur Lebensmittel-Kennzeichnung finden Sie hier.
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Menge | Ersparnis | Stückpreis | |
---|---|---|---|
| bis 5 | 0 % | CHF 22,15 * CHF 29,55 * / 1 Liter |
| ab 6 | 1 % | CHF 21,90 * CHF 29,20 * / 1 Liter |
| ab 12 | 3 % | CHF 21,40 * CHF 28,55 * / 1 Liter |
| ab 18 | 8 % | CHF 20,40 * CHF 27,20 * / 1 Liter |
Beschreibung
komplex & elegant
Perfekt strukturierte, körperreiche Cuvée, die die fruchtigen Noten reifer Beeren und Gewürze des Merlot mit der rubinroten Farbe und den straffen Tanninen des Cabernet Sauvignon zu einem schön klassischen Genussspiel vereint.
Starke Aromen von schwarzen Früchten, wie Blaubeeren, Nüssen und Pfefferminze dominieren bei diesem Corcova Roy & Damboviceanu Cuvée Racoveanu die Nase und werden am Gaumen durch eine leicht pfeffrige Note und einen samtigen Schluss ergänzt. Perfekter Genuss - stilvoll und elegant!






Expertise | Corcova Roy & Damboviceanu Cuvée Racoveanu 2013
Art.-Nr.: RO-BL-0853-13
- Alkoholgehalt
- 13,5 %
- Verschlusstyp
- Kork
- Groesse
- 0,75 L Flaschen
- Zum Essen
- zu: Wildpastete, Wiener Schnitzel, Schwein: Schweinekotelett
- Gebindegröße
- 6
in Barriques gereift (12 Monate), empf. Trinktemperatur 16-18°C, Dekantier-Empfehlung (1 Std. vorher belüften)
Inverkehrbringer: Corcova, 227125 Jud, Mehedinti, Rumänien | Allergene: enthält Sulfite | Bezeichnung: alkoholhaltiges Getränk (Rotwein)
Weingut | Corcova

Gründlichkeit, Sorgfalt und Talent - das sind die Merkmale des Teams von Roy & Damboviceanu, das die Corcova Weine herstellt. Das Ziel ist es, einen exzellenten rumänischen Wein zu produzieren. Die Rebflächen werden besonders gehegt und gepflegt, damit die Trauben ihren eigenen Charakter bewahren. Durch die menschlichen Interventionen werden ihre Qualitäten hervorgehoben und der Geschmack und der Duft der Trauben so unberührt wie möglich zu belassen.